우리가족만의 시크릿 바캉스~

페이지 정보

profile_image
작성자 김미라
댓글 3건 조회 749회 작성일 20-07-04 05:15

본문

오블라디 풀빌라를 한마디로 정리하자면,

서울에서 가까운 곳에 이렇게 힐링하며 여행을 즐길 수 있는 곳이 있다는 걸 알아 행운이예요~

보통 수도권 여행을 생각하면 가평,청평을  많이 떠올리기 마련인데,

저희 가족들 생활권은 강서쪽이기 때문에 강동에서 가까운 곳은 이동시간이 길어

어린 아기들을 데리고 여행가기란 정말 크게 맘을 먹어야 갈수있어요...

연예시절부터 일산, 파주는 한번씩 방문하기에 그리 멀지 않아 종종 찾곤 했는데

주변에 맛집과 볼거리,놀거리가 다양해서 좋은 기억을 가지고 있었어요~

근데 이번 코로나19 사태 이후,

돌도 안되서 마스크도 못쓰는 아가들을 데리고 어딜 돌아다니기란 정말 너무 무섭고 걱정이 됬어요...

돌잔치도 스킵 하고 가족여행이나 떠나자 하여 알아보던 중 오블라디 풀빌라를 발견했어요!

마침 예약을 할 수 있었고 신나는 마음으로 떠났습니다!

맑고 깨끗한 임진강뷰를 자랑하는 풀빌라에서 1박2일은 정말 황홀했어요~~

도착하자마자 여섯살 첫째는 옷을 홀랑 벗고 입수준비를 하십니다.....;;;

정신없이 동생들을 챙겨 아빠들과 함께 퐁당 몸을 담궜어요~

와우, 남탕이 따로 없네요///ㅋㅋㅋ

아구아구 우리 찌끄미~~

태어나서 처음 하는 물놀이에 튜브는 아직 무리였을까요?ㅎㅎ

으앙 으앙 무서워요~~ 안아줘요~~ 으앙 으앙~~~

반면 열흘 형님은 보란듯이 짜잔하고 여유있게 튜브를 즐기십니다 ㅋㅋ

우리 가족외에는 아무도 만나지 않는 프라이빗한 풀빌라에서 온가족 퐁당퐁당 깔깔깔하며 신나게 놀았어요~

오블라디는 공영 수영장이 있지만,

방문해본 결과 가족여행 하기엔 굳이 공용풀장을 찾아 나가지 않아도 될 정도로

개별 온수풀장이 잘 갖춰져 있어요~

금강산도 식후경이라 했던가요?

본격먹방 즐기시는 우리 찌끄미들~~~~

풀장 바로 옆에 쉴수있는 의자와 바베큐를 할수있는 테크가 있어서 물에 젖어 있어도

실내에 물흘리며 돌아 다닐 염려가 없어요~

물론, 화장실과 사워실도 다 연결되어있어요!

수영 후 아기들 뒷 정리가 제일 고민인데 여긴 자연스럽게 월풀스파로 2차 물놀이가 가능하여

아쉬워하는 아기들을 달래며 엄마도 편안히 샤워를 마칠 수 있어요!

뭐든지 신기한 우리 아기들...ㅋㅋ

반짝반짝 보글보글 스파에서도 한참 놀았다죠? ㅋ​

풀장 물이 따뜻해서 사계절 수영이 충분히 가능할 것 같더라고요~

여섯살 형님은 밤에도 수영 하시려는거 말리느라 애먹었어요 ㅋㅋㅋ

사실 밤에도 야간 수영등도 있고 온수가 9시까지는 제공되서 분위기 있게 수영 가능해요~

하지만 아이에게 비밀로,,,,ㅋㅋ

역시 여행와서 먹는 바베큐는 둘이 먹다가 하나가 죽어도 모를 꿀맛이고요,,,

아기의자가 있어서 아기도 야외 식사하는데 문제가 없어요!

이렇게 임진강뷰를 바라보며 식사를 즐기다보면 어느새 노을 맛집이 된 오블라디....

분위기를 먹는다 그러죠?

육아전쟁에서 정말 밤하늘 한번 올려다 보기 힘들었는데 마음의 위로와 힐링이 되었어요!

​오블라디 머무는 동안 마주친 사람은 가족이외엔 1명도 없었다는!

정말 우리 가족끼리의 성공적인 시크릿 바캉스였어요!

그리고!!!

수영을 한 덕에 육퇴가 넘넘 쉬웠지요~~

집에서도 이미 사용중인 저상형 침대가 있어서

아기들도 밤새 뒤척임 없이 꿀잠 푹 자주었어요~

다음 날 아침~!!

퇴실하기 직전까지 원없이 물놀이 즐기게 해드렸건만....

당췌 발길이 떨어지지 않는 형님.....ㅠㅠㅠㅠ

여기가 우리 집이였으면 좋겠다고.....

사실 엄마도 그래.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 오자고 손가락 꼭꼭 약속 걸고 아쉬운 발걸음을 돌렸답니다!^^

아기랑 한 약속 지키러 조만간 또 갈께요!!

아디오스 오블라디~~♡♡♡

댓글목록

김미라님의 댓글

김미라 작성일

오블라디님의 댓글

오블라디 작성일

어머낫! 안녕하세요? 고객님~~ 이렇게 상세한 리뷰와 사진을 남겨주시다니요..ㅠ.ㅠ 감사의 눈물이 흐릅니다.^^
수영장에서 모든 가족분들 행복해 하시는 모습이 인상적입니다. 사진도 정말 잘 찍으시는 것 같습니다.
블로그와 인스타에 더욱 상세한 후기 남겨주셔서 감사해요.
좋은 결과 있으시기를 바랍니다.
감사합니다.

오블라디님의 댓글

오블라디 작성일

가족끼리 단란한 모습을 담은 사진과 글이 너무 좋아서 1등으로 당첨되셨습니다. 축하합니다!! *^^*