파주 오블라디 펜션 너로 정햇닼 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 박준서
댓글 3건 조회 467회 작성일 20-07-07 00:15

본문

솔직 경험당 후기 입니다!

​ㅎㅎ 일단 입실 하고 나서 ㅎㅎ 모습입니다! 

메카트니 4동입니다

ㅎㅎ 거실이 이렇게 깔끔할줄이야!! 놀랐습니다. 이정도로 깔끔하게 되있을줄

은 기대도 안했거든요

침실이랑 화장실인데 !! 화장실이 두개로 나누어져 있습니다. 이불이 그냥 누우면 잠이 스르르르오게 되어있습니다 와서 누워보세요 ㅋㅋㅋ 어떻게 집같이 편할까요.

풀장이랑 같이 되어있는 화장실입니다!! 

스파도 같이하면서 옆에 최첨단 비데가 ... ㅋㅋㅋ 사진은 찍지 않았습니다 ㅎㅎ 너무 청결히 잘되어있네요.

수영장 모습입니다. 물이 너무 투명하고 에메랄드빛 모습이네요 ㅎㅎ 그만큼 관리를 철저히 잘하고있다는 뜻이 되겠지요 ?? 바로 우리아이들과 빠져보도록하겠습니다 ㅋㅋ

첫째랑 둘째도 수영장은 처음이라 ㅎㅎ 이렇게좋아할줄은 앞으로는 !! 자주 아이들과 놀아줘야겠네요.♥

밖으로 나오니 슬슬배가 고파져서 ㅎㅎ 풍경을 등에 지고 맛있는 바베큐 파티를 시작합니다!! ㅎㅎ 자!! 빠져봅시다!!

참고로 불은직접 하셔야합니다 아빠들 힘내주세요!! 불이 무서우시면 아내에게 부탁을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 힘을 내서 가족들과함께 먹어보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

밥을 다먹었더니 ..이번엔 고구마를 구워보라네요 ... 언제나 마나님의 명령을 거역할수가없군요 ... 아빠들힘내세요 ...ㅠ,.ㅠ

밥을먹었습니다 ..근데 24시 매점이 있다는소리를 듣고 아이스크림을 먹으러 가자네요 이런돼지를.. 장난이구요 ㅋㅋ 와이프가 이글을안보길...아그리고 하나더 말씀드리자면 조금빨리가면 매점 사장님을 뵐수가있는데 친절이 아주끝판왕입니다 너무친절히 길설명부터해서 다알려주시더라구요  ㅠ 너무너무감사합니다.

저희방은 메카트니4동이라 매점이 멀어서 차타고갔는데요 계단으로 쉽게올수 있다고 하시더라구요 !!참고하세요 저희는 힘들어서차타고올라갓어요 운동이 싫다 누가 그러셨거든요 ㅋㅋ

매점을 다녀온뒤 목이 너무 말라서 수영장 물을 다마시는중입니다 1급수 청정물이네요 아잉 맛있어 ㅎㅎ (장난입니다)

휴식을 취하고있습니다 배가너무 불러서요 ㅋㅋㅋ 이제 와이프가 곧출몰할꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ 

아이들을 재우고 이제 야식을 즐겨야겠네요 ㅎㅎ 너무너무 꿀맛입니다 ㅎㅎ.

여기까지 제후기입니다.

오고 느낀점은 정말 .. 가까운곳에 이렇게좋은

펜션이 있는지..오고나서야 알았습니다 ㅎㅎ

다음에도 또와서 저희아이들과와이프랑 

좋은추억 많이 많이 남기고싶습니다 ㅎㅎ

그때는 파주문산에 있는 제가아는 유투버분과 함께올게요 ㅎㅎ 

유명하진않지만.. ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 감사합니다 

오블라디!! 화이팅 항상 변함없이 이렇게만 해주세요 !!!

올여름은 다들 오블라디로!!! 고고싱!

댓글목록

오블라디님의 댓글

오블라디 작성일

안녕하세요? 고객님~~~ 사진과 재밌는 글.. 그리고 소중한 추억까지 함께 공유해 주셔서 감사합니다.
글을 너무 재미있게 쓰셔서 혼자 낄낄 웃었습니다.
가족간의 화목함도 글에서 묻어나는 것 같습니다.
이벤트 응모 되셨구요. 8월초에 발표하겠습니다.
좋은 결과 있으시기를 바랍니다.

이예진님의 댓글

이예진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들하고놀러가려고 펜션알아보던중에 오블라디가평점이나 후기가좋길래
후기보던중 너무웃겨서댓글달아욬ㅋㅋㅋㅋ좋은정보감사합니닼ㅋㅋㅋ
조만간에저도출몰?해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

박준서님의 댓글

박준서 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 오블라디최공!!