행복했던 오블라디 15동 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이소라
댓글 1건 조회 835회 작성일 20-07-13 16:36

본문

주말에 15동 다녀왔습니다.
바로옆에 나무들이 있어서 깊은 산속에
힐링하러 온 기분이였어요.
프라이빗하게 잘 쉬다 왔습니다!
처음 오블라디 진입하자마자
직원분이 한대한대 차 세우며
리셉션 안내해주셔서 시작부터 기분이 정말 좋았답니다!
관리동 잘 모르는 이용객들을 위한 배려 굳굳
체크인때도 세세하게 설명 잘 받았어요!
저희는 바베큐2인세트 주문했었는데
미리미리 냉장고에 준비해주셨더라구요~
생수몇병과함께~
목살이 특히 정말 엄청나게 맛있었어요!
천연야자숯 덕분이겠죠오오?
준비해주신 집게 장갑 토치 이용해서
맛있게 굽굽해서 먹었답니다.
바베큐용 소시지도 야채들도 맛있었어요.
비치되어있는 그릇들도 아주 꺠끗합니다.
와인오프너도 있구요! 커피포트 전자렌지 아주 잘 사용했어요
객실내 홈매트도 2개나 설치되어있어요
모기가 한두마리 있었지만 금방 잡을수 있었답니다
해지기전에 바베큐 해먹었는데
모기 아무도 안물리고 잘먹었어요 노을맛집!!
그리고 중요한 수영장
정수시스템으로 물 꺠끗하고
미온수로 춥지않게 정말 잘놀았어요~
수심은 123인딸 겨드랑이 정도까지 오더라구요~
체크인떄 인원추가 2명해서
침구도 그에 맞춰 추가로 가져다 주셨어요!
행복한 여행하고왔습니다.
이하 이야기들은

포토로 대신합니다.^^ 

개인  sns에도 포토후기 남겼어용^^

다음에 또 가고싶네요!

댓글목록

profile_image

오블라디님의 댓글

오블라디 작성일

안녕하세요? 고객님~~ 오블라디입니다. 예쁜 사진과 세심한 리뷰 글 남겨주셔서 감사해요.
고객님 가족의 행복함이 저희한테까지 묻어나는 것 같습니다.
좋은 결과 있으시길 기대할께요.
감사합니다.