편안함과 임진강의 뷰가 환상적인 오블라디

페이지 정보

profile_image
작성자 백선미
댓글 1건 조회 565회 작성일 20-06-19 13:43

본문

공용풀장에서 펜션전경

임진강뷰 끝내주는 가족사진이죠 ㅎ

테라스에서의 한적함​

울신랑이 만족해한 아일랜드 식탁 ㅋ

깨끗한 물속에서

아이둘과 물속에서 나오질 않는 누구?ㅋㅋ

한적하고 새소리가 예쁜 산책길

인기많은 스파 ㅋㅋㅋ물받아놓기가 무섭게 먼저 앉아 버리는 인기쟁이 입니다 ㅎ

서툴러서 사진을 이렇게밖에 못올리네요

언니네와 함께한 2박3일
적당한 물온도와 쾌적한 실내 ,물속에서 나오질 않
는 아이와 남자들 ㅎㅎㅎ저희 아이는 여기서 살겠다고 해서 많이 곤란했네요 가족모두 스파까지 실컨하고 편안히 잘쉬고 왔어요
오다가다 만나는 관리하시는분들도 잘웃어주시고
생각보다 벌레도 많지 않았어요 일찍 문을 닫아주는 센스 ㅋ
저녁식사후 공영풀장에서의 석양은 너무 아름다워서 인생 가족사진도 건졌네요 흘러가는 임진강뷰 마음이 편안해집니다~뒷산 산책길도 있으니 한번 가보셔도 좋을듯요
기회가 된다면 또 가고싶네요 ^^

댓글목록

profile_image

오블라디님의 댓글

오블라디 작성일

안녕하세요? 오블라디입니다. 노을속 가족사진이 정말 예뻐보이네요.
2박 3일 여행동안 편히 쉬셨다니 다행입니다.
잘 응모 되셨구요. 좋은 결과 바라겠습니다.^^